भजन
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram Lyrics in Hindi – राम सिया राम
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram Lyrics in Hindi: भगवान जय श्री राम का नाम सुनते ही मन तुरंत उत्तेजित हो जाता है और खुशी से झूम उठता है, ऐसे ही लीला है हमारे भगवान श्री राम के नाम की. भगवान श्री राम के नाम पर ऐसे बहुत सारे गीत, भजन बन चुके हैं. लेकिन आज हम आपके सामने ऐसे भजन के बोल को प्रस्तुत करने वाले हैं, जिसे आपने बहुत सारे ट्रेंडिंग वीडियोस के बैकग्राउंड म्यूजिक के तौर पर सुना होगा, जो कि आज कल के समय में काफी प्रचलित भी है. जी हां दोस्तों, आज हम आपसे भगवान श्री राम जी के अद्भुत भजन राम सिया राम सिया राम जय जय राम के बोल की जानकारी प्रदान करने वाले हैं.
Contents
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram Lyrics in Hindi
कौशल्या, दशरथ के नंदन,
राम ललाट पे शोभित चन्दन,
रघुपति की जय बोले लक्ष्मण,
राम सिया का हो अभिनन्दनअंजनी पुत्र पड़े हैं चरण में,
राम सिया जपते तन मन मेंमंगल भवन अमंगल हारी,
द्रवहु सुदसरथ अजिर बिहारीराम सिया राम सिया राम
जय जय रामराम सिया राम सिया राम
जय जय रामराम सिया राम सिया राम
जय जय रामराम सिया राम सिया राम
जय जय राममेरे तन मन धड़कन में,
सिया राम राम है,
मन मंदिर के दर्पण में,
सिया राम राम हैतू ही सिया का राम,
राधा का तू ही श्याम,
जन्मो जनम का ही ये साथ हैमीरा का तू भजन,
भजते हरी पवन,
तुलसी में भी लिखी ये बात हैमंगल भवन अमंगल हारी,
द्रवहु सुदसरथ अजिर बिहारीराम सिया राम सिया राम
जय जय रामराम सिया राम सिया राम
जय जय रामराम सिया राम सिया राम
जय जय रामराम सिया राम सिया राम
जय जय राममंगल भवन अमंगल हारी,
मंगल भवन अमंगल हारी,
द्रवहु सुदसरथ अजिर बिहारीराम सिया राम सिया राम
जय जय रामराम सिया राम सिया राम
जय जय रामराम सिया राम सिया राम
जय जय रामराम सिया राम सिया राम
जय जय राम
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram Lyrics in English
Kaushalya, Dashrath Ke Nandan,
Ram Lalat Pe Shobhit Chandan,
Raghupati Ki Jai Bole Lakshman,
Ram Siya Ka Ho Abhinandan.Anjani Putra Pade Hain Charan Mein,
Ram Siya Japte Tan Man Mein.Mangal Bhavan Amangal Hari,
Dravahu Sudasarath Ajir Bihari.Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai RamRam Siya Ram Siya Ram
Jai Jai RamRam Siya Ram Siya Ram
Jai Jai RamRam Siya Ram Siya Ram
Jai Jai RamMere Tan Man Dhadkan Mein,
Siya Ram Ram Hai,
Man Mandir Ke Darpan Mein,
Siya Ram Ram Hai.Tu Hi Siya Ka Ram,
Radha Ka Tu Hi Shyam,
Janmo Janam Ka Hi Ye Sath Hai.Mira Ka Tu Bhajan,
Bhajate Hari Pavan,
Tulsi Mein Bhi Likhi Ye Baat Hai.Mangal Bhavan Amangal Hari,
Dravahu Sudasarath Ajir Bihari.Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai RamRam Siya Ram Siya Ram
Jai Jai RamRam Siya Ram Siya Ram
Jai Jai RamRam Siya Ram Siya Ram
Jai Jai RamMangal Bhavan Amangal Hari,
Mangal Bhavan Amangal Hari,
Dravahu Sudasarath Ajir Bihari.Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram
Jai Jai RamRam Siya Ram Siya Ram
Jai Jai RamRam Siya Ram Siya Ram
Jai Jai Ram
भगवान श्री राम की सबसे लोकप्रिय भजनों में से एक राम सिया राम सिया राम जय जय राम के बोल की जानकारी आपको हिंदी और अंग्रेजी भाषा में कैसी लगी इसके बारे में जरूर हमें कमेंट बॉक्स में बताइए, इसके अलावा यदि आपको अन्य मंत्र या फिर भजनों की जानकारी चाहिए तो उसके बारे में भी हमें कमेंट बॉक्स में सूचित जरूर करें.
Also Read: