Connect with us

भजन

Radhika Gori Se Lyrics in Hindi – राधिका गोरी से बिरज की छोरी से

Published

on

Radhika Gori Se Lyrics in Hindi: यदि आप श्री कृष्ण जी के अनमोल भजनों को पाना चाहते हैं तो आप बिल्कुल सही जगह पर आ चुके हैं क्योंकि इस भजन में श्री कृष्ण और मैया राधा के बीच का प्रेम का वर्णन बहुत ही सुंदर तरीके से किया गया है।

Radhika Gori Se Lyrics in Hindi

Radhika Gori Se Lyrics in Hindi

राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
मैया करादे मेरो ब्याह,
उम्र तेरी छोटी है, नज़र तेरी खोटी है,
कैसे करादू तेरो ब्याह।

जो नहीं ब्याह कराये, तेरी गैया नहीं चराऊ,
आज के बाद मेरी मैया तेरी देहली पर न आऊँ,
आएगा रे मज़्ज़ा रे मज़्ज़ा अब जीत हार का,
॥ राधिका गोरी से बिरज की छोरी से…॥

चन्दन की चौकी पर मैया तुझको बिठाऊँ,
अपनी राधा से मैं चरण तेरे दबवाऊं,
भोजन मैं बनवाऊंगा बनवाऊंगा, छप्पन प्रकार के,
॥ राधिका गोरी से बिरज की छोरी से…॥

छोटी सी दुल्हनिया जब अंगना में डोलेगी,
तेरे सामने मैया वो घूँघट न खोलेगी,
दाऊ से जा कहो जा कहो बैठेंगे द्वार पे,
॥ राधिका गोरी से बिरज की छोरी से…॥

सुन बातें कान्हा की मैया बैठी मुस्काएं,
लेके बलैयां मैया हिवडे से अपने लगाये,
नज़र कहीं लग जाये न लग जाये न मेरे लाल को,
॥ राधिका गोरी से बिरज की छोरी से…॥

राधिका गोरी से बिराज की छोरी से
कान्हा कारादू तेरो बियाह।

Radhika Gori Se Lyrics in English

Radhika Gori Se, Biraj Ki Chhori Se
Maiya Karade Mero Byah,
Umar Teri Chhoti Hai, Nazar Teri Khoti Hai,
Kaise Karadu Tero Byah

Jo Nahi Byah Karaye, Teri Gaiya Nahi Charau,
Aaj Ki Baad Meri Maiya Teri Dehali Par Na Aau,
Aayega, Re Mazza, Re Mazza, Ab Jeet Haar Ka,
Radhika Gori Se, Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah,
Umar Teri Chhoti Hai, Nazar Teri Khoti Hai
Kaise Karadu Tero Byah

Chandan Ki Chowki Par, Maiya Tujhko Bithaun,
Aapni Radha Se Me, Charan Tere Dabwaaun
Bojan Mai, Banwaunga, Banwaunga, Chapaan Prakar Ke,
Radhika Gori Se, Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah,
Umar Teri Chhoti Hai, Nazar Teri Khoti Hai
Kaise Karadu Tero Byah.

Chhoti Si Dulhaniya, Jab Angana Me Dolegi,
Tere Samne Maiya, Wo Ghunghat Na Kholegi,
Daau Se Ja Kaho Ja Kaho Bethenge Dwar Pe,
Radhika Gori Se, Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah,
Umar Teri Chhoti Hai, Nazar Teri Khoti Hai
Kaise Karadu Tero Byah.

Sun Baate Kanha Ki, Maiya Bethi Muskayen,
Leke Balaiyan Maiya, Hiwade Se Apne Lagaaye,
Nazar Kahi, Lag Jaye Na, Lag Jaye Na, Mere Lal Ko
Radhika Gori Se, Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah,
Umar Teri Chhoti Hai, Nazar Teri Khoti Hai
Kaise Karadu Tero Byah.

Radhika Gori Se, Biraj Ki Chhori Se
Kanha Karadu Tero Biyah

यह भजन यूट्यूब पर उपलब्ध है:

https://youtu.be/DnuyzFT3Fcg

यह राधिका गोरी से बिरज की छोरी से भजन बहुत ही सुंदर है, जिसे आप पूजा से पहले या किसी भी उत्सव के दिन अपने घर में लगा सकते हैं। इस भजन को सुनकर आपके मन को कैसा लगता है इसके बारे में आप हमें कमेंट बॉक्स में जरूर बताइए।

इन्हें भी पढ़े:

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *