Mere Banke Bihari Lal Lyrics: जैसे मीरा कृष्ण के प्रेम में मगन थी और उसके प्रेम में झूमती रहती थी, वैसे ही आप लोगों को भी प्रभु कृष्ण के प्रेम में झूमने का मन करता है, तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं। क्योंकि इस लेख के द्वारा हम “मेरे बांके बिहारी लाल तू इतना ना करियो श्रृंगार” इस भजन को हिंदी और अंग्रेजी में प्रदान करने वाले हैं।

Mere Banke Bihari Lal Lyrics in Hindi – मेरे बांके बिहारी लाल

Mere Banke Bihari Lal Lyrics

मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करियो श्रृंगार,
नजर तोहे लग जायेगी…

तेरी सुरतिया पे मन मोरा अटका ।
प्यारा लगे तेरा पीला पट का ।
तेरी टेढी मेढी चाल,
तू इतना ना करियो श्रृंगार,
नजर तोहे लग जायेगी ।
मेरे बांके बिहारी लाल…
 
तेरी मुरलिया पे मन मोरा अटका ।
प्यारा लगे तेरा नीला पट का ।
तेरे घूंघर वाले बाल,
तू इतना ना करियो श्रृंगार,
नजर तोहे लग जायेगी ।
मेरे बांके बिहारी लाल…

तेरी कमरिया पे मन मोरा अटका ।
प्यारा लगे तेरा काला पट का ।
तेरे गल वैजन्ती माल,
तू इतना ना करियो श्रृंगार,
नजर तोहे लग जायेगी ।
मेरे बांके बिहारी लाल…

तेरी पायलिया पे मन मोरा अटका ।
मीरां को लग गया तेरा चसका ।
तेरे चरणों में जाऊँ बलिहार,
तू इतना ना करियो श्रृंगार,
नजर तोहे लग जायेगी…

मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करियो श्रृंगार,
नजर तोहे लग जायेगी…

Mere Banke Bihari Lal Lyrics in English

Mere banke bihari lal,
tu itna na kariyo singar,
nazar tohe lag jayegi…

Teree suratiya pe man mora ataka.
pyaara lage tera peela pat ka.
teree tedhee medhee chaal,
tu itna na kariyo singar,
nazar tohe lag jayegi.
mere banke bihari lal…

Teree muraliya pe man mora ataka.
pyaara lage tera neela pat ka.
tere ghoonghar vaale baal,
tu itna na kariyo singar,
nazar tohe lag jayegi.
mere banke bihari lal…

Teree kaamariya pe man mora ataka.
pyaara lage tera kaala pat ka.
tere gal vaijantee maal,
tu itna na kariyo singar,
nazar tohe lag jayegi.
mere banke bihari lal…

Teree paayaliya pe man mora ataka.
meeraan ko lag gaya tera chasaka.
tere charanon mein jaoon balihaar,
tu itna na kariyo singar,
nazar tohe lag jayegi…

Mere banke bihari lal,
tu itna na kariyo singar,
nazar tohe lag jayegi…

मेरे बांके बिहारी लाल गाना यूट्यूब पर उपलब्ध है:

Credit: Maanya Arora

श्री कृष्ण जी की बांके बिहारी के रूप में आपको यह भजन कैसा लगा इसके बारे में जरूर हमें नीचे कमेंट बॉक्स में जरूर बताइए, यह श्री कृष्ण जी के सबसे सुंदर भजनों में से एक है।

इन्हें भी पढ़े:

Share.

Leave A Reply