Connect with us

भजन

काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics

Published

on

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics in Hindi: काली कमली वाला मेरा यार इस गाने को काली कमली वाला मेरा यार एल्बम से लिया गया है, जिसके गायक चित्र विचित्र है। बाबा विचित्र बिहारी दास जी ने इस गाने को देखा है और विजेंद्र सिंह चौहान जी ने इस गाने का म्यूजिक दिया है। नीचे आप इस सुंदर से भजन को जो कि श्री कृष्ण जी को समर्पित है यूट्यूब पर सुन सकते हैं।

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics in Hindi

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,

मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाऊं मैं बस यही तराना,
श्याम सलौने,
श्याम सलोने, तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन तूं  दिलदार है,

तु मेरा मैं तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे,
हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,

तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics in English

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Tu Mera Yaar Hai Mera Dildar Hai
Tu Mera Yaar Hai Mera Dildar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Mann Mohan Mai Tera Dewaana
Gau Bus Ab Yahi Tarana
Gau Bus Ab Yahi Tarana
Mann Mohan Mai Tera Dewaana
Gau Bus Ab Yahi Tarana
Gau Bus Ab Yahi Tarana

Shyam Salone Tu Mera Rijhwar Hai
Shyam Salone Tu Mera Rijhwar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Tu Mera Mai Tera Pyare
Ye Jeevan Ab Tere Sahare
Tu Mera Mai Tera Pyare
Ye Jeevan Ab Tere Sahare

Tere Haath Ab Iss Jeevan Ki Patwar Hai
Tere Haath Iss Jeevan Ki Patwar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Pagal Preet Ki Ek Hi Aasha
Darde Dil Darshan Ka Pyasa
Darde Dil Darshan Ka Pyasa

Pagal Preet Ki Ek Hi Aasha
Darde Dil Darshan Ka Pyasa
Darde Dil Darshan Ka Pyasa

Tere Har Vade Pe Mujhe Aitbar Hai
Tere Har Vade Pe Mujhe Aitbar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Tujhko Apna Maan Liya Hai
Ye Jeevan Tere Naam Kiya Hai
Ye Jeevan Tere Naam Kiya Hai

Chitra Vichitra Ko Bus Tumse Hi Pyar Hai
Chitra Vichitra Ko Bus Tumse Hi Pyar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Tu Mera Yaar Hai Mera Dildar Hai
Tu Mera Yaar Hai Mera Dildar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

श्री कृष्ण जी के इस सुंदर से भजन को पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद। आप चाहे तो नीचे दिए गए यूट्यूब लिंक को क्लिक करके भी इसको सुन सकते हैं।

Also Read:

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *