Choti Choti Gaiya Chote Chote Gwal Lyrics in Hindi: भगवान श्री कृष्ण और गाय के बीच के इस सुंदर से भजन से अपने मन को तरोताजा करने के लिए प्रस्तुत है, छोटी छोटी गईया छोटे छोटे ग्वाल के हिंदी और अंग्रेजी के बोल जिसको नवीन त्रिपाठी और कविता राम जी ने इस सुंदर से यूट्यूब के वीडियो के जरिए गाकर हमारे सामने इसे प्रस्तुत किया है.

Choti Choti Gaiya Chote Chote Gwal Lyrics in Hindi

Choti Choti Gaiya Chote Chote Gwal Lyrics in Hindi

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल,
छोटो सो मेरो मदन गोपाल ।
छोटी छोटी गैया……

आगे आगे गैया पीछे पीछे ग्वाल,
बीच में मेरो मदन गोपाल ।
छोटी छोटी गैया……

कारी कारी गैया गोरे गोरे ग्वाल,
श्याम वरण मेरो मदन गोपाल ।
छोटी छोटी गैया……

घास खाए गैया दूध पीवे ग्वाल,
माखन खावे मेरो मदन गोपाल ।
छोटी छोटी गैया……

छोटी छोटी लकुटी छोले छोटे हाथ,
बंसी बजावे मेरो मदन गोपाल ।
छोटी छोटी गैया……

छोटी छोटी सखियाँ मधुबन बाग,
रास राचावे मेरो मदन गोपाल ।
छोटी छोटी गैया……

छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल,
छोटो सो मेरो मदन गोपाल ।

Chhoti Chhoti Gaiya Chhote Chhote Gwal Lyrics in English

Choti Choti Gaiya Chote Chote Gwal,
Choto so Mero Madan Gopal.
Choti Choti Gaiya……

Aage Aage Gaiya Pichhe Pichhe Gwal,
Bich Mein Mero Madan Gopal.
Choti Choti Gaiya……

Kaari Kaari Gaiya Gore Gore Gwal,
Shyam Varan Mero Madan Gopal.
Choti Choti Gaiya……

Ghaas Khaye Gaiya Doodh Pive Gwal,
Makhan Khave Mero Madan Gopal.
Choti Choti Gaiya……

Choti Choti Lakuti Chhole Chhote Hath,
Bansi Bajave Mero Madan Gopal.
Choti Choti Gaiya……

Choti Choti Sakhiyan Madhuban Baag,
Raas Rachave Mero Madan Gopal.
Choti Choti Gaiya……

Choti Choti Gaiya Chote Chote Gwal,
Choto so Mero Madan Gopal.

आशा करता हूं कि प्रस्तुत श्री कृष्ण जी के इस सुंदर भजन को पढ़कर आपका मन आनंदित हो गया होगा. इसी तरह अनेक सुंदर भजन, मंत्र और स्तोत्र आदि की जानकारी प्राप्त करने के लिए हमारे इस हिंदी ब्लॉग को अपने ब्राउज़र पर जरूर बुकमार्क कर लीजिए.

Also read:

  1. Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram Lyrics in Hindi – राम सिया राम
  2. Brahmananda Swaroopa Lyrics in Hindi – ब्रह्मानंद स्वरूपा मंत्र
  3. लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा Lagan Tumse Laga Baithe Jo Hoga Dekha Jayega Lyrics
Share.

Leave A Reply